не отпускай меня

Настасия Юсупова
Не отпускай меня,я буду лучшей.
Не отпускай..стань моим мужем.

Пройдем сквозь годы,сквозь расстоянья,
Я стану лучшей,твоим стараньем..

Бой сердца в ритме твоих касаний,
Два тела в танце, одно слиянье..

Я в белом платье,- не смей смеяться,
Я в белом платье, танцуем вальс мы..

В глазах мелькают шальные искры,
Ты со мной рядом, ты самый близкий..

Глаза напротив, биенье сердца,-
Твои объятья дают согреться..

Твои объятья,в ладонях руки,
С тобой спокойно, с тобой нет скуки.