Быть может по привычке?

Марина Белуничева
"Люблю", быть может по привычке говорю?
Ну а на самом деле все прошло?
И чувства, и привязанность, как рукой сняло?
Не знаю, вот поэтому в смятении живу,
И слезы лью, не зная тоже почему.
Нет, все таки во мне еще что-то осталось,
Пусть даже крошка той большой любви.
Но я люблю, пока на этом точка.
А если что возьми и у меня спроси.