Распинаю Христа...

Владимир Астраков
Распинаю  Христа  всё  больней,  всё  жесточе.
Распинаю  Христа  день  и  ночь,  вновь  и  вновь.

Но  лишь  кротче  сияют  Всекроткие  Очи,
Лишь  нежней  ко  всезлому  слепцу  ВСЕЛЮБОВЬ.

БОЖЕ!  МИЛОСТИВ  БУДИ  МНЕ,  ГРЕШНИКУ!

16  августа  2013