Хроническая...

Мария Кемрадж
Хроническая...

(В помощь пациентам)...

Не нужен свет глазам, что слепы! –
Безумства – здравому рассудку;
Мне не нужны твои проблемы,
Чтоб принимать их трижды в сутки...

В альбоме нашем нету фото,
Да и зачем они нужны?
С улыбкой ищешь идиота,
Что улыбнется не как ты;

Не нужно домовых в квартире,
Где крышу сносит ежедневно,
Где мозг на место положили,
А через час забыли, где он...

Мне не нужны все эти пытки:
"А я ведь лучше, чем Бретон?";
Быть "Добрым молодцем" попытки,
А не "Иваном-Дураком"...

Не нужно антидепрессантов
Под видом ноотропных средств;
Опять у двери, полный счастья,
Лежит хронический п*здец...