Пока, маэстро!

Татьяна Курзаева
Пока маэстро, я снова уезжаю,
В таёжный край, холодные ветра.
Тебе на память песню оставляю,
Потом озвучит, младшая сестра.

Свою любовь, надеюсь встречу,
Забыть тебя сумею навсегда.
А время пролетит и не замечу.
Я помолилась в церкви, за тебя.

Меняю жизнь, боюсь немного,
Я всё смогу, красиво уходя.
А сын растёт, по воле бога.
Мне ничего не надо, от тебя.

Уйдут года, ты вспомнишь "дуру",
Достанешь фото, задрожит рука.
А твой малыш бежит по коридору.
Он не узнает папу, никогда.

Слова красивые, из песни новой,
Придумала я, чувствуя любовь.
Ты оцени, признание Кругловой,
Прослушай песню, вновь и вновь.

2013 год