а настоящая любовь...

Снежная Сарма
А настоящая любовь!
    в сложный период силы придает,
А настоящая любовь!
 Прощает многое и никогда не предает!
А настоящая любовь
  С теченьем времени не перестает!
И зла тебе не пожелает,
Коли ответной любви твоей не обретет,
На лучшее в делах вдохновляет,
И с ней твоя душа отправится в полет!
А настоящая любовь в минуту сомнения подставит плечо...
Она - основа основ всего!..
Во истину будет счастлив, кто в жизни обретет ее!