Пустые слова

Татьяна Мальнева
Слова души хочу услышать,
Но им мешает болтовня,
Чуть только ротик передышит
И снова кругом голова,

От той бессвязной ерунды,
Которую взахлеб лапочет,
Покрылись пылью там мозги
И разум отдышаться хочет...

спасибо за вдохновение ФРОЛУ ЦИНИКУ )))