Несерьёзно

Мишутинская Марина
Ты и ничей, и скрасишь всем досуг,
И притворишься мягким и пушистым,
И среди многочисленных подруг
Умеешь оставаться эгоистом.
Я поцелую тебя нежно в нос,
Стараясь показаться несерьезной,
Ты до меня немножко не дорос...
А вот, взрослеть, наверно, слишком поздно.