Чистая любовь

Владимир Жигалкин
                ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ
   Любовь у каждого бывает в судьбе,
   И она прекрасна, сама по себе,
   Любовь-это, просто сказочное чувство,
   Способное довести людей до безрассудства,
   И, в то же время, чиста, как родник,
   Вода в котором со слезой роднит,
   Она людей, как птиц парящих, окрыляет,
   На свершение благих деяний вдохновляет,
   Хочется быть лучше, стремиться к идеалам,
   Из благ мирских довольствоваться малым,
   Любовь живёт в тебе и радует, как солнце,
   Что утром лучиком светит в оконце,
   Вдвойне приятно, если чувство это,
   То есть, любовь, взаимна и ответна,
   Тогда юноши, девушки, мужчины и женщины,
   Ощущают себя на верху блаженства,
   Счастливыми чувствуют себя, сполна,
   Теряют голову, пьянеют без вина,
   Это может случиться когда и с кем угодно,
   Ведь говорят, любви все возрасты покорны,
   Если ты любишь, это от Бога и прекрасно,
   Храни огонь любви, чтоб свеча не погасла,
   И любовь, как путеводная звезда,
   Будет светить тебе в жизни всегда.
                Август 2012г.