А есть я в памяти твоей?

Кристина Зорькина
А есть я в памяти твоей?
Какой же я осталась?
Как много черненьких теней?
Иль,где я улыбалась?


Как я запомнилась тебе?
Ведь вместе долго были.
Ты благодарен ли судьбе?
За всё,что мы открыли.


Запомнил бы такой меня:
Хорошей,доброй,милой.
Огонь любви в душе храня,
Запомнил бы счастливой...