Поздравление с Дн. рожд. начальника управления обр

Ольга Богданович
Конечно, так не просто быть начальником,
Подчас от дел кружится голова…
И вновь улыбкой скроешь все печалинки,
И вновь найдёшь бодрящие слова.

Возьмут в кольцо идеи, сроки, графики.
Но, сжав в кулак всю «радость бытия»,
Шагнёшь в рассвет, как в глянец фотографии,
На совещанье завтрашнего дня!

От юбилея год – всё больше опыта:
Знакомства, связи, личные дела…
Приятны деньрожденческие хлопоты.
Другая дата на плечи легла.

Вот так. И радость кружит, рядом кружится.
Желаю в День рождения забыть
Про то, что навсегда сокрылось в лужицах…
Желаю жить счастливо и любить!

15.08.2013
15.20