давай немного поиграем с шоколадом

Снежная Сарма
Давай с тобой немного поиграем с шоколадом?.
Возьми кусочек, нежно растопи,
Пометь на коже, - где целовать мне надо...
Но только плитку сразу всю ты не ложи туда,
Куда сама губами я вопьюсь и без пометок шоколада.
Я знаю, как мне действовать надо:
Мне хочется, чтоб тело выгнуло душой,
Чтоб сердце трепыхало,
   Словно в тесной клетке птица,
Мне хочется, чтоб умолял,- Так горячо, постой!..
И ты готов был вспыхнуть,
  На молекулы разбиться
От наслаждения, которое другим лишь снится...