Бухты-барахты

Владимир Жигалкин
                БУХТЫ-БАРАХТЫ
   За здоровый образ жизни
   Ратует наш президент,
   Чтоб от пагубных излишеств
   Отказались мы в момент,
   Чтоб дружили все со спортом,
   Закаляя дух и плоть,
   Человек, мол, звучит гордо,
   И хватит чепуху молоть,
   Чтобы все, кто пьёт и курит,
   Бросили курить и пить,
   Вино, табак людей, мол, губит,
   И до ста лет не дожить,
   Мы не ангелы, уж точно,
   Каждый божий день грешим,
   Никто из нас вдруг не захочет
   Строгий соблюдать режим,
      Ух, ты, ах, ты, бухты-барахты,
      Кино, вино и домино,
      Девочки да карты,
    Курим мы, как водку пьём,
   А, пьём, как карточный «облом»,
   И так, пока банк не сорвём,
   День за днём и день за днём,
   Девочки-часть нашей жизни,
   Нам без них никак нельзя,
   Без баб гуляет только шизик,
   И мы их любим, почём зря,
      Ух, ты, ах, ты, бухты-барахты,
      Кино, вино и домино,
      Девочки, да карты,
   Бамбармия и киргуду,
   Как жить, мы знаем сами,
   Не хотим мы лезть в узду,
   Сами, блин, с усами,
   Здоровый образ пусть ведёт
   Больной, старик и идиот,
   Ведь кто не курит и не пьёт,
   Тот здоровеньким помрёт,
      Ух, ты, ах, ты, бухты-барахты,
      Кино, вино и домино,
      Девочки, да карты.
                Август 2012г.