Ссора

Людмила Воронова Супрун
В который раз «рублю с плеча»,
С собой борюсь, да и с судьбою.
«Освобождаюсь» сгоряча...
Должно быть легче? Но не скрою...
Трудней!.. На сердце и в душе...
Как будто придавило глыбой...
И нет дыхания уже...
А им, как оказалось, ты был...