я счастлива, дедушка

Снежная Сарма
Я счастлива, сомнения - прочь!!!!
Я счастлива!!!!
Я больше, право, дедушкина дочь!
С характером, - стальным, точней, титановым!!!
Я счастлива наперекор всему и всем,
Наперекор сомнениям и проблемам,
Наперекор всем мнимым и немнимым
Ошибкам, людской сплетне и невере!!!
Какой был дед?!?
Непробиваем, как скала, во всем всегда
Он ставил цель, упрямо шел вперед,
Порой ломая сердце и царапаю бока!
В глухой деревне первым купил лодку,
Пламенный мотор, ружье,
И главное, - любимую машину!!!
До мозга сердца благородным был!
Он как Атос, из мушкетеров, только жестче,
Истинный мужчина!!!
Собрал огромную библиотеку,
Мне ее отдал,
Лишь сердцем нежный был,
Не выдержал, сломался изнутри болезнью,
Но умер стойко, все - финал!!!