О субординации

Ирина Цапковская
           Александр Нелединский.
           Из стиха "Поучительный пример".

           Когда же мы закончим пресмыкаться
           В стране, где правит кожаный портфель,
           А мы убогие лишь мило улыбаться
           И по полгода биться в одну дверь.
                14.08.13.

Мы никогда не кончим пресмыкаться,
Ведь не изжить нам всей субординации,
А где мадам Субординация,
Там подхалимства и мздоимства комбинации.

16.08.13.