Ты просто будь!

Людмила Воронова Супрун
Ты, просто, будь!
В нашей Вселенной, где-то!
Живи, дыши и радуйся весне!
Ты, просто, будь!
Как спутник иль планета!
Мы будем параллельно, в вышине,
Сопровождать друг друга днём и ночью,
А иногда, забыв про свою ось,
Друг к другу наклоняться, между прочим,
Чтобы замёрзнуть порознь не пришлось…


Фото интернет.