призрак смерти

Снежная Сарма
Средь хладных трупов металлических я шла
Пешком и не спеша по МКАДУ:
Наполовину вымерла Москва,
Другую половину лихорадит!..
И люди мрут, и трупы их гниют,
Сгорают души меньше чем за сутки!..
Вы пожинаете лишь то, что заслужили!..
Я не смеюсь, все честно и без шутки!!!
Средь хладных трупов металлических я шла,
Невидимая, в черном капюшоне, в рясе,
И за спиною - острая, СМЕРТельная коса!!!