молитва уставшего ангела

Снежная Сарма
Обними меня, Господи, обними!..
Я среди городских лиц и холодных квартир задыхаюсь!..
Я ошиблась, прости!..
Я ошиблась, прости!..
Полагала, что ангелу будет здесь проще,
Теперь я признаюсь!..
Я не знаю, как быть,
Здесь так сложно любить,
Слышу ночью, как души в тоске завывают!.
Обними меня, Господи! Обними!..
Не живут в этом городе, а выживают!
Так порою мне страшно и невыносимо,
Что не в силах поднять,
От беды защитить
Даже крылья,дарованные Тобою крылья!..
Защити меня, Господи! Защити!
Среди лиц проходящих прохожих
Пусть пройдут мимо те, кто злобы полны
И чьи дни переполнены скорбью!..
Ты прости меня, Господи, Ты прости!
Не хватает временами мне сил бороться!.
Обними меня, Господи! Обними!
И уссыпь поцелуями солнца!!!..