С годами хочется к природе быть поближе

Дрожжина Ольга
С годами хочется к природе быть поближе,
Прохладным утром слушать трели соловья.
Но почему-то мы становимся пониже,
И мысли чаще о проблемах бытия.

Что не ценилось, вдруг становится бесценным,
Жаль, многое упущено, увы,
И лишь Господь остался неизменным,
И вместо «я» так хочется услышать «мы».

А время пролетает все быстрее,
За годом год уж не воротишь вспять.
И лишь душа нисколько не стареет,
И вновь во сне так хочется летать…