Не говори

Алексей Шапилов
Не говори  что ты боишься,
Ко мне - так просто подойти.
И поболтать о чём угодно ,
Что так волнует из нутри.

И я наверно  слишком скромный,
Без алкоголя – говорю я невпопад.
И вы ,бывает смотрите так строго,
Я не могу поднять свой  взгляд.

Нет - подождите , нет- постойте!
Зачем вы губите себя?
Ведь подойти совсем не сложно,
Не уходите  всё ж любя.

Я понимаю, обожглись вы
Один лишь раз сказал я "нет",
А вы не думайте - не значит,
Не  окончателен ответ…