виражи твоей судьбы

Ольга Ио
песня....


черное небо
отражается в лужах,
тень  выгрызает
палящее солнце.
корчится день
ослеплен  и  контужен,
мне остается,
мне остается….

виражи твоей судьбы
наблюдать сквозь пыль экрана,
мы  с тобой давно на Вы,
сердце - огненная рана..

вечный тупик,
ватное тело,
сон нараспашку
в будничный вечер.
джокер скрывает
личину умело,
крыть нечем,
крыть нечем….

двери стальные,
на окнах решетки,
тело – темница,
мой разум сдается.
мысли бичуют
ударами  плетки.
мне остается,
мне остается….

виражи твоей судьбы
наблюдать сквозь пыль экрана.
мы с тобой давно на Вы,
сердце - огненная рана..

месяца пряник
крошится ночью.
шепчу в потолок,
заклинание будто
формулу счастья:
«Стань сволочью!!!».
скорее бы утро,
скорее бы утро…

виражи твоей судьбы….
виражи твоей судьбы….