В архивах тишины...

Мальвина Копман
Не Вы ли, мой сударь, покаялись мне на досуге..
Публично целуя глазами мой стан.. Но в поклоне..
Рубцуясь во лжи.. Искрометно, подобием вьюге..
Вы дарите взгляды иной, исподлобья Мадонне..

Ваш взор, мой сударь, диапазоном, в вязкую даль..
В сокрытом замке.. Средь неких умерших душ..
Украдены ласки.. В угоду.. Нагая мораль..
Рассудок сверлящая.. В корень.. В щемящую глушь..

Не Вы ли, мой сударь, клянетесь на вечном кресте..
Публично распяты.. От похоти изнемогая..
Извольте взыскать.. Обесчестив Вас в лживой мечте..
Избавьте! Прощайте, на милости не возлагая..




***
Movie "Dangerous liaisons" ( John Malkovich and Michelle Pfeiffer )
Ps
Потрясающий фильм!