Критиковать стихи кого-то

Евгений Николаевич Полянский
Критиковать стихи кого-то –
Неблагодарная работа,
Всегда найдётся недовольный,внесёт в беседу негатив,
И даже отыскаться может
Такой,кто подлиннее ножик
Захочет наточить острее,  в душе обиду затаив.
В поэзии такие круты,
Всего лишь до такой минуты,
Когда стихам их мудрый критик                .              .  Вниманье уделить решит.               
И каждый из таких отныне               
(Попав в объятия  гордыни)               
Своим врагом в литературе признать его навек спешит
Конечно очень мне печально,
Что даже в мире виртуальном
Такое происходит ныне,не буду злиться всё равно,
Тебя мне жаль,дружище- критик,
Ведь крутишь ты такие нити,
Которыми всё чаще ткётся обиды разной полотно.