Цветут колосья

Геннадий Смирнов 2
    Цветут колосья в поле,от любви,
  От солнечного лета и дождей,
Погладь руками,нежности лови,
  Тепло от них с собою позови,
    Ладонями их зёрнышки согрей.

    Отдай колосьям ласку,не жалей,
  Они назад с избытком отдадут,
На сердце станет радостней,теплей,
  Средь бесконечных солнечных полей,
    Вам колоски всё нежностью вернут.