ты будешь съеден!..

Снежная Сарма
Катастрофически хочу!..ты съеден будешь, как конфета!..
Закрой глаза..начнем вдвоем гастрономическую эстафету?.
Начну, пожалуй,с поцелуев глаз,
Нарежу сладкой, ароматной клубники,
И красную дорожку проложу сперва на нежные трепешущие веки...
Покусывая страстно за шею, на ухо прошепчу:
" Ты - самый потрясающий десерт!"
С ума сведу голодными поцелуями...
А в качестве главного блюда тебя ждет со сливками ...