Ты Есть

Ирина Александрова Ивушка
Не люблю пустую я надежду,
не люблю и не умею ждать...
только я сегодня, как и прежде,
выхожу тебя опять встречать...

Выхожу, к тебе чтоб прислониться,
заглянуть в глаза и в них прочесть
твои мысли, и слова без смысла
уронить в ответ : Ты Есть...

И достаточно того, что рядом
ты всегда мой в жизни свет...
большего я не прошу, не надо,
ты со мной Сегодня и ты Здесь...