Послушай...

Геннадий Смирнов 2
Послушай, как поёт цветок,
     Своим раскрывшимся бутоном,
Ласкает каждый лепесток,
     Желанием сильным,нежным стоном.

Закрой на миг свои глаза,
     Вновь ощути прохлады свежесть,
Свою любовь я доказал,
     Пусть запах розы сердце нежит.

Послушай,как поёт душа,
     Прекрасным цветом озарения,
Погладь тихонько,чуть дыша,
     Любви источник вдохновения.