с

Александр Дундуков
Люблю разобрать по частям всё почистить лишнее убрать а потом всё опять по новому сложить убрать поставить...а в детстве помню таким было таинством раскрутить новую машинку...она новая неполоманная но раскрутить необходимо...прям нужно чешутся руки разобрать посмотреть как там и что в нутри прикручено сделанно изучить механизм....и это было таким действием запрещённым. Ну типа родители только купили..а я уже сломал....как сейчас помню папа привёз мне модель машинки Lamborgini. Это была самая крутая игрушка которая когда либо у меня была...естественно никто из друзей таквю раньше невидел и это было ну ****ец каккруто...она была железная жёлтого цвета...у неё в верх открывались двери и багажник под которым был настоящий пластмассовый мотор.в точ точ как настоящий....и сиденья были и руль и приборная панель...даже открывались фары для этого был специальный рычажок....я так ею гордился и хвастался и показывалвсем....и както раз наступил тот момент когда машинку необходимо было разобрать......это был такой важныйпроцесс было страшно а вдруг несмогу собрать обратно...я взял ножик машинку и пошёл в огород...убедившись в том что за мной никто ненаблюдает я открутил один единственный болтик...и вот оно счастье...сиденья снимаются и двигаются видно все внутренности. И необыкновенную надпись.  Made in italy. Помню гордость тогда перехлынула меня. Машина была не КИТАЙСКАЯ!!!  ВСЁ тщательно изучив. Предварительно протерев и вспрыскнув все внутренние детали маминым. Духами....и смазав.....колёсики...подсолнечным маслом....я её собрал....и счастливый пошёл домой...куда делась эта машинка в дальнейшем и что с ней стало....да *** её знает....нозато какэто было важнодля меня в то время...казалось бы такая незначительная вещь которую отец мог и некупить....хотя нет немог...это же папа...а я его сын........................

#ERRORE