Максимализм

Людмила Воронова Супрун
(Шуточная песня)

Коль полюбить – «так королеву».
Коли прощаться – навсегда...
Коли ходить – то лишь «налево»!
Коли жалеть – то лишь года...

Коль побеждать – только сильнейших!
Ну, а желать – так от души...
Коль быть японкой – в роли гейши!
Ну, а коль жить – так не спеши!...

Коль уж дышать... – так полной грудью!
А отдавать – так всю себя...
Коль посвящать – так только людям!
Коль ревновать – то лишь тебя.

Коль покорять – только вершины!!!
Коль целоваться – по любви...
Коли искать – только причины.
Коли уж клясться – на крови!