АФО о том, почему мы пишем?

Леночка Литвинова
"Если внутри Переизбыток Эмоций - Буря, 
если внутри всё клокочет,
если взрывается Мозг и рвется наружу Слово,
то это Желание - Драйв что-то написать!!!!
И Ты садишься за Ноут и... 
Строчки, Волной,  заполняют Монитор....

                Ты пишешь...."