Скажи

Кристиночка Новикова
Скажи куда отправиться душе,
Когда она, обруганная светом,
Пытается найти спасенья там,
Где его в сущности наверное и нету.

Скажи куда уйдут мои года,
А лучще расскажи как их найти,
Что бы я могла отправится туда
М может за собой людей вести.

Скажи зачем мы плачем по ночам,
И почему мы так фальшивы днем,
Быть может нам пора стучать врачам,
Но мы себе на помощь не идем.

Скажи зачем все люди так резки,
Самой об этом очень больно думать.
Ты скажешь мои доводы низки,
Но я всегда все в жизни буду путать.

Скажи, что мне мешает быть собой.
Быть может я сама себе не нравлюсь...
С тобою рядом быть могу любой,
Поэтому с тобой я и останусь.

Скажи что ты готов меня терпеть.
Скажи что счастлив лишь со мною будешь
И я тогда начну от счастья петь
С надеждой, что меня ты не забудешь.

Я знаю этот стих немного глуп
И грамотность отсутствует с лихвою,
Но я прошу, не будь на чувства скуп,
Ведь счастлива бываю лишь с тобою.