Не ищи меня

Ирина Товмосян
Не дождусь, когда  меня встретишь,
Не дождусь когда в гости зайдешь,
И меня в судьбе  не заметишь,
Где другую на верное ждешь?

Не ищи меня, не подвластна я,
Облик мой исчезает вдали.
Не ищи меня , я опасная_
Пусть плывут вдали корабли.

Не дождусь когда горькие слезы,
Перестанут тревожить меня,
Не дождусь, что подаришь мне розы,
Среди белого ясного дня.

Не ищи меня, горечь скрытую,
По тропинкам любви не ходи,
Там давно стою непокрытая,
Заливают тревогу дожди.

Не дождусь я милого, скромного,
Видно снова вмешалась судьба,
Поезда все мелькают - до скорого,
Не дождусь , пью бокал я одна.

Не ищи меня, неприметную,
Позабытою только тобой,
Лишь любовь мою безответною,
Забери в дорогу с собой.