моё одиночество

Ирина Триферос
-"ну привет, моё одиночество,
думала больше не встретимся.
как там твоё пророчество?
до конца всё сбылось, встретилось.
я всё так же сижу у окна
и петь песни люблю по ночам.
ещё ближе теперь тишина
и привычнее стены устам.
мне теперь не нужны люди,
и радости не нужны."
 - "врушка! ты безрассудна. на улицу выходи."