Твои глаза...

Мария Хрусталёва-Перчик
Твои глаза, как горная река,
Манят меня изведать глубину.
На берегу помедлю я слегка.
И всё равно в глаза твои нырну.

И понесёт меня теченье...
                Понесло.
К бурлящему опасно водопаду.
И не спастись.
             Уж выбило весло.
И помощи не оказалось рядом...