Скучаю...

Кристиночка Новикова
Я скучаю по тебе, и чтоб я не сказала,
Я этот каждый новый день о встречи лишь мечтала.
Я говорю тебе постой ,ты не спеши уйти.
Ведь как же буду без тебя по жизни я брести?

Порой бываю я резка, но не от злости, нет!
Все потому что без тебя весь мир - полнейший бред.
Все потому что этот мир теряет смысол весь,
Когда я тут, а ты опять в который раз не здесь.

Мне грустно быть одной опять и ясно понимать,
Что не увижу я тебя, но что с тебя мне взять?
Уверена, что будь хоть самый маленький вариант,
Ты преврати его бы в миг не в шансик, а в гигант.

До встречи, я скажу сейчас, прошу тебя пойми,
Что лучше хоть часок сейчас ,чем вечность впереди.