Без Тебя...

Константин Стерликов
Я падаю изможденной бледной звездой…
                Без Тебя…
Я Пифией Безумной Страждущих в Чрево Бездн
                Увожу за собой…
                Без Тебя…
Я факелом сердца разрываю Тьму…
                Без Тебя…
Императором Тайного Мира ничего не пойму…
                Без Тебя…
Больным божеством Я смеюсь в откровений
                Алмазных слезах…
                Без Тебя….
Я ветром свихнувшимся бьюсь…
                В Унылых Катакомбах,
                Без Тебя…
Я замираю странной скульптурой в
                Феерии Жизни амальгам
                Без Тебя…
Сумасшедшим Каскадом Благоговения Я Обрушиваюсь
                …к Твоим ногам,
Мрачным Храмом Пустынным
             Фантомом-Пилигримом…Я брожу…
                Без Тебя…

Когда же…произойдет
                Непередаваемый Миг Единения?…
      Празднование Одного Священного Любви Огня?…