С изнанки глобуса на лжеэкваторе...

Туманнаяя
С изнанки глобуса на лжеэкваторе,
В чужой реальности кривых зеркал
Душе потерянной весну сосватали,
И ангел с радостью их обвенчал...

Бежало времечко, секунды плавились,
И счастье таяло, как льдинка в зной,
Душа, уставшая играть по правилам,
Просила осени с цветной листвой...

Далеким сказочным так часто грезим мы,
Бесценность близкого и не поняв...

Так просим летом мы хотя бы день зимы,
И солнца теплого у января...