Послевкусие...

Кохана
Я с тобой
Просыпаться мечтала от сладкой истомы,
Чтоб рассвет
Нас окутывал в лёгких теней кружева,
В полумрак
Просочившись по листьям беседки у дома
Сквозь окно,
Растекался по спальне, касаясь едва
Наших тел,
Не остывших ещё от ночных поцелуев,
Пробуждал
И баюкал в объятиях ласковых волн...
Охладел
Или нет... но, других безысходно милуя,
Сделал всё,
Чтобы я не хотела уже ничего...
16.08.2013