Ночь светла, лишь черным мраком...

Печальный Арлекин
Предупреждение: данный стих не несет никакой смысловой нагрузки, написан в качестве замены стакану паленой водки, не рекомендуется к прочтению и будет впоследствии переделан.

     ***
Ночь светла, лишь черным мраком... солнце светит нам с небес.
Мальчик маленький на танке... это, братцы, есть прогресс.
Толпы, флаги, транспаранты - марш великих  дураков…
Правда, после прилетают к ним ракеты от врагов.
Звон будильника над ухом, это был всего лишь сон,
Колокольный звон над храмом, сердце бьется в унисон.
Чай… с газетой вместо яда. Начиная новый день,
Я весь мир окину взглядом, шапку сдвинув набекрень.
Черен день крылом вороньим, над землей струится страх
Мальчик спит в своей кроватке… бомба тикает в часах.
Вечереет. На балконе, молча пью я свой коньяк.
Да поплевываю сверху… на народ, и ем мышьяк.
Вечность муки и страданий, стоны грешников и смрад,
Радиация, мутанты, и… ну, словом просто ад.
Кнопка «Reset» - все с начала. Снова начат новый день.
Мальчик маленький на танке, ад… и шапка набекрень,
Колокольный звон над храмом, сердце бьется в унисон,
Чай… с газетой вместо яда. Впрочем… это только сон.