Осколки совершенства

Алёна Никулина Белаямысль
***
Смотри
За окном осколки твоего совершенства
Они раздавили тебя своей пустотой.
Под звуки оркестра ты погружаешься в детство:
Широкие дали и ты настоящий герой.
..До точки рассудка и разума сдвинулись грани
Теперь. Что ты можешь себе предложить?
Твои идеалы исчезли, уплыли в незримые дали.
Остались за кадром жизни. К ним порвана нить.
Ты бросил мечту, совершенство выкинул в урну…
А урну в окно, разбив как осколки стекла.
Ты не космонавт. Ты не изучил кольца Сатурна.
Порою приходит на ум, что погасла звезда
Удачи и счастья, мечты, озорства и веселья…
Стоп. Точка. Конец. Остановка. Закончен путь.
Ты не совершил ничего. А виновато безделье?
Быть может оно...но не в этом важность и суть.
© Бондикова Алёна
(27.07.13)