ОСлиная шкура

Яроцкий Юрий
Ох,знал бы кто--- Она ему ведь ТАК Воняет...
Но он её не сбросит- Как Эксперимент закончится-
 ВУнючую Ослиную Шкуру,Он отстирает,
    ----НА- стенУ повесит.
А шкурами Свиней-...Теперь полы и потолки и стены
    ОН ОББИВАЕТ.