Познание

Ольга Платтер
*   *   *
Мир познается изнутри,
рождаясь в твоем сердце.

Кто познал свое сердце -
познал весь МИР.
 15.25
*   *   *
Не надейся уйти от себя.
Себя ты носишь с собою
ВСЮДУ.

Если вокруг тебя ПУСТОТА,
значит, ты сам
выхолостил свою душу.
15.28
*   *   *
Ищи прежде ЛЮБВИ в сердце,
а потом выходи наружу.

Тому по жизни идти легче,
кто сумел полюбить НАДЕЖДУ.
15.30
*   *   *
Оправдания себе не ищи.
Ты сам дал себе засохнуть.
Я посылаю тебе ДОЖДЬ.
Если ты Его примешь,
ЖИТЬ будешь
и ЦВЕСТИ.
15.32
*   *   *
Человек - это САД,
созданный Моими Руками.
Я создал, а поливаешь ты.
И то, что видишь вокруг себя,
ты создаешь сам,
СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

15 августа 2013 года 15.33