прерванный полет...

Екатерина Дюпина
Я телефон из рук не выпускаю.
Да crazy я, все жду звонка...
Мои друзья меня не понимают,
Они считают, я сошла с ума...

Да я схожу с ума- какая малость.
Я знаю, что нельзя мне так любить...
Все понимаю, просто я сломалась,
И наши встречи не могу забыть...

И ты молчишь,зачем меня так мучить?
Друг другу ничего мы не должны.
За что любовь всегда так жестко учит?
Быть может сжечь заветные мосты?!

Я просто очень ждать устала!
Как хочется скорее в самолет,
И падать,чтобы сердце разорвало
Любви угасшей прерванный полет...