Ключ от сердца

Милана Ленская
Как хочется поверить мне кому-то,
Но жизнь расставила такие точки,
Что верить опасаюсь почему-то,
Поэтому пишу я эти строчки…

Сижу совсем одна сегодня дома,
Закрыты двери все на все замки…
А хочется, чтобы замок был сломан,
И к сердцу кто-то подобрал ключи…

Я ключик этот положу под коврик,
Чтоб долго не пришлось его искать…
Сама присяду я на подоконник
И буду тихо я кого-то ждать… 

Ты подойдешь к закрытой мною двери,
А может постучишь в моё окно,
Я всё ещё пока тебе не верю,
Но знаю, - ключ отыщешь всё равно.

Я выйду из тобой открытой двери,
И молча посмотрев в твои глаза,
Я, наконец, смогу тебе поверить,
Смогу тебе всю правду рассказать...