Я тебя люблю, но...

Кристиночка Новикова
Часы уже двенадцать бьют, а я еще не сплю
И в этой темной тишине о счастье я молю.
Мне горы денег не нужны, мне не к чему трепье,
Власть, красота, богатство - все, вот это не мое.

Они любых других людей заставят ликовать,
Но я ,поверьте, и без них могу спокойно спать.
Мне не поможет новый дом и новые дела,
Уверена я и без них прекрасно б прожила.

Ты не поверишь, но меня вполне легко спасти,
Тебе лишь нужно просто взять, и в гости забрести.
Не нужно всякой чепухи, не нужно клятв пустых,
Всего лишь пара теплых слов, вот этих вот ,простых.

И обещаю расцвету, без фальши и без лжи,
Ты только самый верный путь, прошу мне укажи,
Что б ты меня до края дней до ужаса любил
И что бы в жизни никогда, меня ты не забыл.

Я так люблю тебя, но нам не суждено сойтись
И я прошу себя опять ,Кристиночка, смирись,
Но нет ведь я не отступлю, да знаешь ты и сам,
Мой *****, я тебя люблю на зло всем небесам!