Кот не в сапогах

Яроцкий Юрий
(навеяно.... Алора -Кот,ожидающий Весну)
  Ты- Прелесть,Пушистая Страсть-Я тебя ВИЖУ!!!
 Твой хвостик ПуШШистенкий- ОРИЕНТИР и МАЯК---
  ДЛЯ меня.
 Я ориентир,или маяк -СЛОВЛЮ!!!!!
МЕНЯ -ты получишь, как бонус,за неожидание МАРТА,но и---
 ДЕСЯТОК.пушистых КОТЯТОК-в НАГРАДУ!