В никуда уходить невозможно

Анна Бовель
В никуда уходить невозможно,
Чтоб с собой быть один на один.
Это даже представить то сложно,
Не поможет и много седин.

Хоть ты мудрость имеешь и знанье,
Очень любишь других поучать,
Но придёт, может быть, осознанье
И захочешь ты Бога искать.

Дай Господь тебе это старанье
Возбудить в себе ревность по Нём,
Чтоб иметь тебе в сердце желанье
Быть с Ним вместе и ночью и днём.

В никуда уходить невозможно,
Чтоб с собой быть один на один.
С Богом быть так легко и несложно
И без знаний, морщин, без седин.

16 августа 2013