В коридоре

Денис Маслаков
Мы сидели в одном коридоре
И смотрели друг другу в глаза,
Но молчали. Нет слов в разговоре,
Нам травмировать души нельзя.

Ты в одном конце коридора
На скамейке устало сидишь -
Я в другом - и как будто бы ссора
Нас с тобой развела. Ты услышь
Через эту железную стену,
Как стеклянное сердце стучит.
На твою не обижусь измену,
Только больше прошу: не молчи!