Предшествие

Вадим Соколов
-А ты мои измены не считай.
Свои считай-ка для начала.
И за собой посуду убирай.
Я от тебя уже устала.

-Тебе пишу я письма по ночам...
-Ни одного не получала!
-Пора уж показаться бы врачам.
Ты раздражительною стала.

- Иди-ка ты и знаешь сам куда.
Зачем я только замуж вышла.
С тобой не жизнь, а лишь одна беда...
- Её вращаешь словно дышло.

Послушай, милая, ну не гуди.
Нам ссориться так не пристало
И все наладится. Ты подожди.
Ты от болезни так устала…

- Башкой своей подумай ты, дурак!
Ведь будет нам втроем не легче…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
- Ну, ты даешь! Судьба дает нам знак…
- И ношу нам кладет на плечи!

- Пусть будет так, как велено Творцом.
Пора семьею становится.
А, знаешь, чайка та было гонцом
И дан был час пред нами появится…

             Окончено 15.07.2013
                Москва